站群导航
  • 1
当前位置:首页 >德育之窗>学生随笔 >详细内容

学生随笔

校园达人秀

来源:本站原创 发布时间:2016-06-12 浏览次数: 【字体:
校园达人秀
绍兴市阳明小学六(3)班 沈超
今年的六一儿童节,是我们在阳明小学的最后一个节日,学校举行了意义非凡的“校园达人秀”比赛,感恩母校给了我们展示自我的机会和空间。
虽然天公不作美,下起了倾盆大雨。但这丝毫没有消除同学们的热情。达人秀于8:10正式开始,首先是器乐组的比赛,1号选手是六(3)班的马静妍同学以一曲古筝《春到拉萨》拉开帷幕。钢琴组令人印象最深的是7号选手吕润圻,一曲《博士》在他手中缓缓流出,优美动听。他一路以来过五关斩六将,成功当选校级达人。15号选手周千智更是披荆斩棘,他演奏的架子鼓《我想飞》带动了全场的气氛,分数遥遥领先,甚至创下了全场分数的新高。 吕润圻、四 (3)张源宸、四(2)梁靖松、四(2)俞烨祺、六(3)周千智、五(1)俞珂颖、三(1)陈昕泽、六(3)沈 超、六(2)李汶霞、二(1)李子恒、四(2)王恩熙、二(3)周嘉祺、四(2)陈静怡、二(1)邵雯钰、陈诺、一(1)罗书璟、二(1)倪铭莹、五(1)谢佳凝、六(2)韩杰、三(1)年 菲、六(1)谢圣男。这些小达人还获得了由好视力视光中心提供的奖品。
最后,23位同学分别获得了“校级小达人”的称号,他们分别是:五(3)李清韵、二(2)吴佳璐、六(3)
七彩六一,校园达人秀永记在我们心中!
【打印正文】

相关信息